Chemie Online Titelbild Navigationspfeil Forum
Navigationspfeil Uni-Scout
Navigationspfeil Usertreffen
Navigationspfeil Witze
Buchtipp
Lexikon der Lebensmittel und der Lebensmittelchemie
W. Ternes, A. Täufel, L. Tunger, M. Zobel
148.00 €

791_cover_small.bmp
community



Anzeige

Community
2 Benutzer online. 704 Gäste online.

Die ChemieOnline Community ist im Jahr 2000 entstanden und hat sich aus einem kleinen Chemie-Forum zu einer großen naturwissenschaftlichen Community von mehreren tausend interessierten und engangierten Nutzern entwickelt. Aus dem reinen Diskussionsforum ist eine Gemeinschaft geworden, die sich gegenseitig hilft, Erfahrungen austauscht und sich auf selbstorganisierten Community-Treffen näher kennenlernt. Die Community schläft nie und ist immer aktiv.

Wir laden alle ein sich kostenlos in der Community zu registrieren und selber aktiv zu werden.

Aktuelle Beiträge im Forum

10:18 Elektrolyse mit gleichzeitiger Leitfähigkeitsmessu...Physikalische Chemie
08:39 UV/VIS Zweikomponentenanalyse - FehlersucheAnalytik: Instrumentelle Verfahren
07:00 Klimawandel - warum ist er nicht menschengemacht?Allgemeine Chemie
00:14 pH: Starke Säure + Schwache SäureSchwerpunktforum: pH-Wert und Gleichgewichtsberechnungen
20:39 Gravimetrie AufgabeAnalytik: Quali. und Quant. Analyse
20:38 Liposomen FreisetzungMedizin & Pharmazie
18:54 Eisennagel in SilbersalzlösungVerfahrenstechnik und Technische Chemie
18:43 Bewerbung Promotionsstelle - mit Motivationsschrei...Schule/Ausbildungs- & Studienwahl
16:52 Stärke des +I-Effekt bei AlkylgruppenOrganische Chemie
13:39 Xylidin vs Toluidin BasenstärkeOrganische Chemie
09:29 Weg ohne beschleunigung und Zeit berechnen?Physik
07:32 Trockenstoffkonzentration Unterschiede zwischen zw...Analytik: Quali. und Quant. Analyse
04:16 Bedeutung von "Netzwerken"Schule/Ausbildungs- & Studienwahl
22:21 BogentragwerkePhysik
19:18 EthanolmischungAnalytik: Quali. und Quant. Analyse
19:10 Am Chemiestudium wachsenSchule/Ausbildungs- & Studienwahl
17:25 1:10 berechnen - MathenoobAllgemeine Chemie
14:15 Teilbarkeit von Produkten.Mathematik
12:38 Übereinstimmung mit GGS-VerteilungVerfahrenstechnik und Technische Chemie
08:48 Na-KanalBiologie & Biochemie